Обнимать, не стесняйтесь

Анна Кульчицкая
Обнимать, не стесняйтесь друг друга
и не бойтесь тепло подарить...
Солнце светит ли, кружит ли вьюга,
обнимайтесь, чтоб счастливо жить!

                15.08.2013