Зачем кривить душою

Эдуард Кораздо
Зачем кривить душою
Ведь ты моя душа
Я покорён тобою
Сразила ты меня

Не мог твоё я сердце
 также покорить
Закрыто в нём мне дверце
 Нет интереса жить

Хожу я как в тумане
Я будто сам не свой
Тобою в сердце ранен
Ты унесла покой

И я прошу у бога
мне чудо сотворить
Чуть,Наедине, Немного
С любимой мне побыть