Я не плачу. Я просто устала

Юлия Авегрес
Я не плачу. Я просто устала.
Одинокая бродит луна.
Может даст она силы доплыть до причала
Бестолковые и пустые с уст слетают слова

Переписки - они бездушны...
В них нет чувства - простые строки
И порой, то, что яркое, кажется - скучным
А открытость души ставит блоки...

Мы порою в сети ставим сети
Не сравнить их с прикосновением руки...
И затягивают эти млечные плети
В них с тобой друг от друга мы так далеки...

Мне порою кажется, что это был сон - в сердце стук
Как мираж, промелькнувший на склоне дня
Но все также я жду тепла твоих щёк, твоих рук,
Возвращаясь к холодной постели... одна...