К. К. Ранние

Артем Костенко
Мне не забыть твоих безумных глаз
И то число, что я нашу под сердцем
Мне не  забыть тебя,с душою на показ
Сейчас я думаю, и мне от этого не деться

Капля  расы, пред солнечным восходом
Кристально чистая,как девичья слеза
Которая не видела рассвета,
Которой можно верить в чудеса

Улыбка будто радуга кругом,твоя,
Она излечит все невзгоды
Она как света солнышка глоток,
Когда раскаты грома,в непогоду.