Спокойный вечер

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Спокойный вечер – вновь пришёл опять,
Без ругани посуды битой
Как одержимо – манускрипт,
Все льётся песней как стезя…
Моя или твоя не знаю,
Как не прийти к воротам рая
В душе любя, любя, любя…