Я тоже в пропасть от любви летела!

Яна Изимова
Я не хотела сделать тебе больно,
Но получилось – скинула с скалы!
Разбилось сердце на кусочки -
Теперь в отчаянии руку тянешь ты!

На встречу руку протянуть хотела…..
Но вспомнила себя, что тоже в пропасть от любви летела…
Задумалась, вздохнула кратко..
И поняла, что не смогу спасти!

Моя любовь не настоящая, а только лишь украдкой:
Спокойно, не надолго, лживо усыпит тебя…
С тобой делить я кров не смею,
С тобой не буду на века….
С тобой детей крестить я не сумею..
Тебе я буду, верной, но не на всегда…
Лишь только на момент, на долю - лишь минуты
Смогу побыть с тобой, и только лишь как друг…
Ты скажешь – «Ну не надо быть занудой!
Моей любви нам хватит на века!»
 
Но не всегда любовь взаимна,
И не всегда намеренно любима
Становится Та самая – ОНА…

Любовь витая в воздухе становится не в радость,
Скорее кармой, за тех что не любил….
Что тоже разбивались об улыбки, о харизму, о красивые слова,
Которые считались просто флиртом, но не задуманы быть в мыслях на века!

Любовь все чаще видится как мука,
А может просто не любить!?
Дружить, общаться, веселиться,
И сердцу запрещать ей быть!?

Но сердцу просто не прикажешь, не спросит тебя Купидон
Свою стрелу тебе на счастье, возьмет и впустит в сердце звон!