Заблудившись

Сергей Мочалов 2
Волшебница,совсем немного ласки
Даруют,словно небо ваши глазки;
И белые снежинки так танцуют,
Что хочется смеяться,
Или петь.
А мне так грустно.
Мне безумно грустно, -
Так тихо,
И внутри,как будто пусто;
И я внимаю белоснежному туману,
И продолжаю медленно гореть.

Такое тление не разрушает, -
Тешит душу,
Его увы...
Не выплеснуть наружу.
Волшебница,зачем же эту стужу
Не глядя,
Разбудили вы груди?
Потерян я,забыт...или заброшен.
Я мог быть тенью
Вашей белой кожи,
Но заблудились ангелы и звери
В моем туманно-призрачном пути.