***

Сергей Мочалов 2
Как горек первый луч зари...
Прошу,скажите королева,
Когда объятия разорвав
И унимая сердца дрожь,
Я звезды с ваших нежных губ
Ловлю дыханием несмелым,
И представляю их падение, -
Безмолвный серебристый дождь.

А там, - в туманных чарах леса,
Где будет новой битвы голос
Звать в новый путь меня с рассветом
Не утихая не на миг.
Я не услышу вас мой ангел,
Но ваши не забуду губы,
И ваши теплые объятия
Когда мой сон беззвучный тих.

Прошу,пускай остынет тело
И рвется в небо белой птицей,
Чтоб с вами встретиться над бездной,
Вдохнув печальный аромат.
Как горек первый луч зари
В котором видел я знамение, -
Из этой битвы голос Солнца
Меня зовет в горячий ад.

Простите,я не в силах сдаться.
Стрела остра.И меч неволен
Отбить ее, - не хватит силы,
Но старый лес мой примет дух.
Когда я снова встречу вас,
Моих мучений королева,
С деревьев белый снег завьюжит,
Упав вам под ноги,как пух.