Смывает дождь любви следы...

Натали Мед 2
А за окном бушует дождь
И бьёт в оконное стекло
И он не в силах нам помочь
Хоть просьба послана давно

Смывает дождь любви следы
Поток воды унёс слова
Мы перешли с тобой на..Вы..
Забавно это слышать....Да?..

И позабыв про этикет 
Вновь равнодушие включив   
Мы не нужны друг другу?...Нет...
Пути к сердцам своим закрыв    

И не уймётся этот дождь
Ему шальному невдомёк
Сердца бросает снова в дрожь
Конец Любви не так далёк....






 





фото из инета