Люблю

Анна Хлебушкина
Говорить "люблю" одному, но не сложилось,
И вот уже другому говорить, но больно так.
И голову мою вскружило,
Все плохо, тяжко, ничто не просто так.
А сердце жалостно скулит,
Уже не знаю, что и делать.
Оно то рвется, то кричит,
То от бессилия плачет сильно.
Быть счастливой с одним,
Признаться в чувствах и верить,
Затем счастлИва с другим.
Пытаться снова любовь измерить.
И сантиметр к сантиметру сердца к линейке прилегают,
Измерив чувства все к тебе, я постепенно угасаю,
Поняв, что дело лишь во мне, внутри я снова умираю.