Остриё

Веселов Виктор Романович
Наткнулся будто бы на штык,
Заржавленный, но очень острый,
И боль внезапная на крик
Сказала мне: «Не все тут просто».

Из прошлого то острие.
Оно напомнило жестоко,
Что до сих пор люблю ее,
Без ожидания и срока.



(Фото С.Верхотуровой)