Эх, мороз...

Татьяна Ощепкова 3
Красивые узоры на стекле,
мороз дыханием рисует
и роспись у деревьев на стволе,
пушистым инеем балует.

В безветренной морозной тишине,
хруст снега только раздаётся,
спешим быстрей,
он щиплет нос и спрятаться не удаётся.

Холодную не прячет красоту,
даёт нам вдоволь насладиться,
к теплу нас подгоняет на ветру,
немного обжигая наши лица.