Рецензия на Художник Мария Кузнецова

Тиксер
Художник

                Автор Мария Кузнецова

Нарисуй для рябины, озябшей от страсти,
Запоздалые осени счастья огни,
Лебедей оживи на заснеженном насте,
И улыбкой изгибы реки озари.
_____________________________________
(http://www.stihi.ru/2017/08/09/4428)



Меня постигло жуткое несчастье:
Который день я не могу понять:
Какого хрена зябну я от страсти?
Она ж должна, в натуре, согревать!

А может, я природе не потребен?
А может, я какой-то не такой?
Торчит, как знак вопроса, белый лебедь
Из наста у дороги над рекой.

Изгиб реки рукой проглажу мёрзлой -
Ладонь слегка кольнёт тупая боль.
А в небесах друг к дружке жмутся звёзды,
Им там нежарко - абсолютный ноль...

Но кровь вскипела - хватит мёрзнуть, баста!
Я жив, я счастлив, я силён и смел!
Я с хрустом вырвал лебедя из наста,
Дыханьем оживил, растёр и съел!


28.01.2018