Я тебя люблю

Ковалёв Александр Павлович
```````````````````````````
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Снова тёмная ночь,
Всё покрыто туманом.
Только облик блестит,
Светло-серой звезды.
Льет серебряный дождь,
По щекам , так устало
И комета летит ,
Это может быть ты.

И скрывает тебя,
В это тёмное время,
Море, небо, вода
И сырая земля.
Снова осень придет,
Словно песня из неба.

Нас с тобой унесет,
Может быть навсегда.
А когда я умру,
Тебя видеть не стану
Я угасну вдали,-
Словно эта звезда.
 
Я прошу, не забудь,
Нашу нежную рану
Словно те корабли,
Вспоминай иногда.
**********************
28.01. 2018Г.