Бесчувственным

Юлия Паничкина
Ах, какое паршивое чувство,
Когда в сердце будто ножи.
Быть бесчувственным - это искусство,
В совершенстве владеешь им ты.
Ну а я, в совершенстве, владею
Искусством калечить себя.
Я добить свою душу умею,
Полюбив, кого точно нельзя.
И кричит воспалённый мой разум,
Я латаю на сердце раны,
А душа, "не больная" ни разу,
Ублажается самообманом.
Я ругаюсь сама с собою,
И веду жесточайший бой
Между, вроде бы как, любовью
И обычной правдой, порой.
Мне от правды становится грустно,
И надежды мои пусты.
Быть бесчувственным - это искусство.
В совершенстве владеешь им ты.