Дикие шрамы

Сон Че
Хвалю тебя, мой ангел душный!
Молю тебя - взорви мне душу!
Обнежь осколки, крылья в кровь...
Разорви мою любовь!
Пусть останутся во мне
Губы в собственной слюне...
Шрамы дикие помни,
Поцелуй и утопи
В жарком кратере Земли
И планету разорви!..