сестрам милосердия

Сестра Татиана
Ангельские крылья мир несут небесный
клином журавлиным,лебединой песней...
Нам дают молитву радостью весенней,
колокольным звоном и благословеньем.

Держат в Благодати,не дают паденья...
Счастлив тот, кто слышал ангельское пенье.
Красоты познанье через них у мира...
И любовь приносят Ангельские крылья.

Все прекрасно в БОГЕ и совсем не больно.
Лишь бы мы любили,были всем довольны ...
Милые сестрички,не прощаюсь с вами.
Мы не разлучимся в Господе сердцами.

Ангелы земные - это,вы любимые...
Тянете к болящим милосердья крылья...
Чистые и добрые,все одной семьёю
помогать страдающим сподвигнуты Любовью!

октябрь2015