Мир большой нам улыбается

Римма Феклистова-Руссакова
Сказка явью наполняется,
Открывая тропку в небеса.
Мир большой нам улыбается,
И сияют ласково глаза.

Пусть желанья исполняются,
Случай предоставится такой.
Жизнь порой и хороводится,
Но однажды к нам придёт покой.

Зашумят деревья вековые,
Шелестя зелёною листвой.
Ну, а мы, как прежде, молодые,
Снова повстречаемся с тобой.

20 августа 2016