Порой кружили...

Лариса Бушкина
Порой кружили или - по спирали
До истины добраться норовили,
Но ложный путь, наверно, избирали,
И на круги своя нас возвратили.

Кто? Кто и почему?...В бой рвёмся снова
И...топчемся... О жизнь, как ты сурова!..