Киты

Мммика
Мне больше не хочется полюбить, туман под окнами гуще,
Чем вчера в моей кружке был шоколад. И дубы на опушке
Шептали о вечности, но мы то не вечны и любовь тоже.
Мне говорили это не так, я верила в эту возможность.

Быть поцелованной сном, что возможно реален, и есть мосты,
Которые на небесах для влюбленных людей строят киты.
Они бороздят океаны из туч, я закрываю глаза,
Представляю, как солнца луч, связывает два китовьи моста.

Их тела закрывают свет, и в миг на земле разразится гром.
И фонтаны с туч и серых облаков на нас проливным дождем.
В этом есть некая тайна, меня будоражит одна лишь мысль.
Что по этим волшебным мостам однажды тоже смогу пройтись.

Но больше любить не хочется, и за окнами злее туман,
С годами все несносней становится мысль по плывущим китам.
И там где макушки дубов жадно хватаются за горизонт,
Я с завистью смотрю на чужие мосты и крепко сжимаю зонт.