Я русский...

Юрий Грецкий
Я русский-и этим горжусь!
Пусть собаки по миру лают.
Моя Родина-это Русь.
Пусть потявкают,постращают.

Жил здесь-и буду жить,
Как жили отцы и деды,
Буду землю свою любить,
И праздновать День Победы.

Мне Россией дано болеть.
Ты со мной, значит я не струшу.
Коль прикажешь пойти на смерть,
Я отдам тебе свою душу.

Я ведь русский-и этим горжусь.
Таким меня мать крестила.
Моя Родина-это Русь,
В этом вера моя и сила.

Не приходите в мой дом,
Не лезьте,куда не звали.
Пожалеете,суки, потом,
Что скалились и кусали.

Есть войне и миру срок.
Я ж вам не мессия.
Для меня-на небе бог,
А на земле-Россия!