Усталость вампира. 05. 10. 17. - 28. 01. 18

Николай Алексеевич Зайцев
УСТАЛОСТЬ ВАМПИРА. (05.10.17. - 28.01.18.)

Вбей мне в сердце кол осиновый -
Глубже, сильнее вбей,
Чтобы не смог я встать из могилы -
Забей его в грудь, забей.

Выдерни острые мои клыки,
Чесноком обложи все тело,
Дни в вечности так нелегки -
Мне бессмертие уже надоело.

Жажда крови сильнее меня,
Нет души, внутри злобы столько.
Я устал от всего, от себя -
Мне нужен покой и только.

Вбей мне в сердце кол осиновый -
Глубже, сильнее вбей,
Чтобы не смог я встать из могилы -
Забей его в грудь, забей.