Важно то, невозможно что без

Алиса Феникс
Я хочу: исступлённо, неистово
Фантастично, срываться с вершин.
Чтоб взмывать, к небесам,
Тем, что искренне
Не позволят, вершить, бледный нимб
По сюжету, возможны, и слабости
И те дни, что срывали с небес
Мне не важно: ли в горе, Иль в радости
Важно то, невозможно что «без»