29. 06. 17г. Солнце

Людмила Кузнецова Фарм
Проснулось солнце, я проснулась,
Солнце тепло мне улыбнулось…
Значит это – день летний опять!
Но ещё рано, можно поспать.

Ещё часок, другой лениться
И с радостью потом трудиться,
И под лучами, между делом,
Согреться и душой, и телом.

Спасибо, Господи, за тепло
И за милосердие Твое,
Что шлёшь надежду мне для жизни,
Слов не услышишь укоризны…