Давайка вылизайка!..

Чибурашычка Абнакавеннаяя
Ну шо ты Геша снова загрустил?
Давайка вылизайка из балота!
Твой сплин тирпеть уш нету дамских сил.
Ат слёс тваих маи прамокли  боты...

Сматри - сиводни солнышка сутра.
Хатя вчира канешна выла вьюга...
Давай на фсё пливать и растирать.
Ить глабная - што любим мы другдруга!

                *  *  *
(НС - ЯтхиуЛ))