Антимилитаристическое

Андрей Адскай 2
Тревога захлебнулась
Вдруг перекушен провод
И гвардия проснулась –
Нашелся веский повод!

Замерз аэропорт,
Старик с семьей простился,
Последний самолет,
Сквозь годы просочился!

Армейский марафон-
Сносите баррикады,
Кровавый эталон,
Родимые снаряды!

Пусть кашу рук и ног
Они заправят нефтью
Солдат не одинок
Близка награда смертью!

Так в слиток золотой
Его душа вольется,
Могучая земля
Зубасто посмеется!

Размазав черный пот,
Шагать бодрее будет,
Отважный патриот,
Отчизну не забудет!
                (2017)