Всего лишь

Потерянная Лилит
Я устала плакать на холодном снегу,
Постепенно переставая чувствовать свое тело
Только ржавые гвозди, соприкасаясь с моей кожей, напоминают,
Что я еще жива.
Из глаз текут кровавые слезы, окрашивая ослепительно белый снег
Прекрати, мне больно.
Почему ты продолжаешь смеяться, периодически нанося удары?
Ты говорил, что бейсбольная бита лишь для того, чтобы защищать меня
Где был тот подтекст, когда я верила тебе, добровольно раздеваясь?
Я захлебываюсь кровью от своих же криков,
Но в голове громким эхом раздается твой смех
Мне хотелось быть важной для тебя, а не становиться любимой куклой
Почему ты не даешь мне умереть, постоянно приводя в сознание?
Почему ты продолжаешь разговаривать со мной?
Почему трогаешь меня, пачкая свои теплые пальцы алой кровью?
Я уже не помню, сколько рисунков было вырезано на моем теле иглой от циркуля,
Сколько сейчас время?
Меня дома ждут родители, они уже, наверное, волнуются
Не надо читать мне на ночь сказки, я уже не маленькая!
Нет, нет, нет, я не хочу заниматься взрослыми делами...
Разве взрослые обматывают друг друга колючей проволокой, да еще и так,
Что металлические пластины глубоко в кожу врезаются?
Ты запретил мне разговаривать, сказав, что следующий раз отрежешь весь язык,
А не только часть.
Твои руки почти всегда в моей крови,
Я знаю, ты любишь этот цвет, хоть и ходишь всегда в черном,
Говоришь, что мы похожи.
Своей одежды я не видела с того самого дня, когда ты решил помочь мне
Я боролась с безответной любовью к тебе, считая, что твое внимание -
Все, что мне нужно.
Ошиблась.