утонуть

Алиса Феникс
утонуть
в безразличии
затянуть
свои раны
свет погаснет
отличием
от Венеры
спонтанно
вновь, мерцает, рассвет
снова, ноты играют
хоть и света, уж, нет
ты со мной

моя верная
та, что приходит, нежданно
что, крылами, стоит за спиной
ни за что, я, тебя
больше, не потеряю
я иду,
слепо
вслед за тобой