Напрасный труд

Ростовцев Юрий
Включив мозги, да так что закипели,
Учёные узнали, наконец,
Что хочет женщина на самом деле,
Казалось, что труду надет венец.

Расслабились, счастливо улыбаясь
Мужскую радость чувствуя сполна
И вдруг удар, всё пеплом посыпая.
О небо! Передумала она.