С днем рожденья

Ирина Кравцова 3
Поздравляю с днем рожденья!
Желаю радости,везенья,
Желаю много долгих лет,
Прожить вам в радости,без бед!

Здоровья много вам премного,
Чтоб была светлою дорога
На вашем жизненном пути.
Со счастьем,в ногу вам идти!