Выбор лишь за мной!

Яна Изимова
Я не хочу! Не буду!
Не заставить Вам меня по обстоятельствам жизнь жить!
С кем мне дружить, кому мне улыбаться, кого любить,
Кем дорожить - сама решу, ведь это моя жизнь!?

Я не хочу! Не буду!
Не заставить Вам меня природу не любить!
Моих родных, друзей, и пусть не самых знаменитых,
Но всё же - мне судить с кем быть, а с кем не быть!

Я не хочу! Не буду!
Не в угоду!? Пусть горько, смело, но легко...
Из моих уст - не Вам в угоду
Пусть льется то, что я твержу, чем буду дорожить!

Слова - не просто звуки, буквы..
Словами можно поменять судьбу
И пусть моя судьба - пустые звуки,
Но звуки выбранные мной!!!!