К стихотворному баттлу с поэтом Алексеем П

Яфьях Крюгер
Опять в слезах, опять рыдаю...
За что мне этот крест? Не понимаю!..
В стихах клянешься ты в любви к другой,
И чувств моих совсем не замечая...
Семья, жена-вот мнимый твой удел,
Но о тебе совсем другое знаю...

Ты лжешь мне ради блага,
Но какого?..
Должна я разлюбить?
Найти другого?

Тебе могу сказать я лишь одно:
Обиды прошлого забудь!
Ведь впереди так светел путь!
Моя любовь тебя спасет!
Нам море счастья принесет!

Могу сейчас я клятву дать
Тебе навеки верной стать.
Тебя желать, тебя любить
И каждым мигом дорожить!..

Пусть будет наша жизнь полна
Счастливых дней,
Любовью дышащих ночей...

Даа, размечталась я теперь...
Шестой этаж. Открыта ль дверь?..