Спешим...

Лариса Бушкина
Спешим, торопимся куда-то,
А жизни-то  отмерен срок:
Встречать рассветы и закаты,
Весенний крохотный цветок,
Все изменения в природе...
Всем наслаждаться, не спешить...
Пока живём,- мы на свободе.
Есть время НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ...