Я не хочу тебя видеть

Мммика
Я не хочу тебя видеть в толпе в рот смотрящих.
Тех, кто засоряет мне личку, почтовый ящик.
Кто знает меня по постам в социальной сети.
Дарит мне шум прибоя, юго-восточный ветер.

Поверь мне, я устала от панических атак .
Я тебя нахожу в чашке кофе, толпе зевак.
Я не хочу знать, что ты читаешь мои стихи.
Мысль о тебе - боль, воспоминания - синяки.

С души моей не сыпется вся эта шелуха,
Я выдохну лишь только раз,  вдохнув при этом два.
Ты кинул меня на лед и дерзко сказал плыви.
Дал два весла, и ориентиры на маяки.

Про любовь написано много слезливых стихов.
Бабочек в моем животе давно заменила моль.
Словно спам ты мелькаешь  в  ленте новостей, поверь,
Что человек сильнее становится  от потерь.

Мы с тобой давно живем по разные стороны,
Дай же забыть тебя, и ночи, и стоны, и....
Как трудно, ты и не знаешь, овладеть искусством.
Уходя, не свет гасить, а к тебе все чувства.