Спасибо всем мамам на свете,

Макеев Владимир Ильич
Экспромт Вам
                дорогие женщины.
        С праздником!

Спасибо всем мамам на свете,
Что жизнь подарили для нас,
А мы поседевшие дети
О вас вспоминаем сейчас.

В делах, в бесконечных заботах
Спешил к вам с своими детьми...
Теперь посмотрите на то фото
Где бабушка с дедом и вы...

Их взгляд и сейчас согревает,
Любовью подаренной вам.
И в детство опять возвращает
В объятья любимейших мам.
 
                город Лермонтов 
              27 ноября 2016г.
           ДК им. Кирова.