Причуда жизни

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дата: 24.06.07 13:22
От кого: А А <veselie2007@rambler.ru>      
Кому: <Zadorogni3@yandex.ru>


Тема: Причуда жизни    


Здравствуйте, Александр. Долго Вам не писала, было много проблем. Но
сейчас уже всё немного устаканилось.
Мне хотелось бы показать Вам еще одно мое стихотворение... Напишите,
пожалуйста, что Вы о нем думаете.

        Я ухожу.
Я не хочу быть музыкой твоей,
Я не хочу, печалясь, улыбаться…
С тобой я стала чуточку сильней,
Поэтому уйду, хоть просишь ты остаться.

Ты не спеши свои обиды собирать,
Ведь знаю я, что будет впереди -
Со мной ты будешь тихо угасать,
Забудешь ты мелодию любви.

Тебе немного нужно подождать,
Совсем уж скоро встреча состоится
Которая заставит сердце заиграть
Мотив чудесный, словно рая птица.

И вот тогда поймешь ты мой уход,
А может не поймешь… Не в этом дело.
Мне хочется, чтоб ты свершил полет
К вершинам счастья, а сердечко – пело.

Причуда жизни.