***

Поли Богданова
Я знала девушку.
Она любила сладкий чай с лимоном,
Смеяться во весь голос
И утопать в бездушной тишине.
Но почему-то брала в руки лезвие,
А рано утром улыбалась снова

Я знала парня.
Он пел песни под гитару,
Писал картины, утешал людей.
Но каждый вечер бился кулаками,
Вспоминая всех, предателей-друзей