О привычном

Оксана -Творение Творца
Мне привычно непонятой быть,
Я давно не ищу понимания,
И строка не кривит, и рука не дрожит,
И забыты былые терзания.

Мне привычна чужая возня
И по поводу и без повода,
Нелогичность и суета,
Приведенного кем то довода.

Мне привычно желание мстить,
Проходящих привычно мимо,
Как всегда,захочу их забыть.
Даже это вполне терпимо.

Как не хочется привыкать
Мне к тому что ничтожно и пошло!
Как же хочется восклицать:
"Все плохое осталось в прошлом!"