что есть, то есть...

Анна Опарина
Спасибо и на этом… Что просить
И у кого, когда глухонемые
Повисли небеса? Лишь вьюги нить
Всё крутится через поля пустые.

Спасибо и на этом… День пришёл,
И я в нем есть, и мысль не истончилась
О том, что жить на свете хорошо…
Метели – это тоже жизни милость.

Пусть вьют себе, цепляясь за кусты,
Еще придут к нам летние рассветы,
И заиграют под лучом цветы…
Ну а пока – спасибо и на этом.

Что есть – то есть, и не перешибить…
Для всех одно на небе солнце светит,
Но одному жить нравится на свете,
Другому лишь «приходится» здесь жить…
28.01.18 Анна Опарина

фото автора