***

Андрей Целовальников 2
Всему есть свое назначенье
Всему свое время и срок
И жизнь наша только мгновенье
Что после поглотит злой рок

Живи наслаждайся не сетуй
Не жди ничего от судьбы
И большего в жизни не требуй
Что Богом дано без борьбы

Оставь суету и заботы
Всего не успеть нам пойми
В размеренном ритме работы
Порывы души все уйми

Женою своей наслаждайся
И день провожая за днем
Земному блаженству отдайся
Пока не объят вещим сном

Из праха земного ты создан
И в прах обратишься ты вновь
А все что останется звездам
Запомнит навечно любовь