мой призрак

Петр Полторак
Сны бывают разные, но все они всегда, лишь отражают разум, что мучится всегда. Мой сон мечтой овеян, что я увижу вновь, родителей своих, что оживут в них вновь. Я каждый день встречаюсь с их критикой судьбы, но какая радость, что в снах живы они. Я вместе с ними счастье переживаю вновь, меня там мать ласкает,  отца я вижу вновь. Какое это счастье видать их хоть во сне, нет призраков несчастья, есть  мать, отец везде.  Они всегда помогут во сне тебе сказать, как должен на яву судьбу свою слагать. Не верьте тем рассказам, что призраки враги, ведь это ваше счастье, ведь призрак ...это ВЫ.