плакать можно лишь с Богом

Аня Облако
есть с кем увидеться. с кем поболтать и с кем
повеселиться. с кем даже побыть счастливой.
есть даже те, с кем множество общих тем.
и кто услышит, когда на душе тоскливо.
столько знакомых есть, друг, есть родные, словом -
не одинока. и неравнодушных много.
но вот поплакать навзрыд, нарыдаться вдоволь
можно лишь наедине с безграничным Богом.

только Он знает, о чём я в молитве плачу.
04.17