***

Игорь Юдько
Во мне борятся множество геннов,
Прокурора,судьи,алкаша.
Я порою душою богатый
А порой за душой не гроша.

И на уровне,клеток и почек
Учащения боли в висках.
Не расставлено мной много точек.
Жизнью руки зажаты в тесках.
Ь
Мысли,мысли,чужая забота.
Радость,боль,отчужденье порой.
Часть безсмертного круговорота.
Лиш доступная тем кто живой.