Ментальное

Анастасия Силенсер
Ты подними мой сон,
Разгладь прикосновеньем
Крылья
И, под окно распахнутое брось,
Пусть, видят проходящие в ночи...

Я буду с благодарностью сжимать
Твои холодные и в венах пальцы,
И всё сильнее прижимать
К груди немеющей, бескровной...   

Ты по крупицам соберёшь
Меня, мою гниющую в останках душу,
Ты, неспеша разрежешь путы
И к окровавленным снегам
Отбросишь плоти ржавые лоскуты...