Стрелок

Аноним1
Может я и камикадзе,
Но одной жизни мало,
чтобы тебя любить.
Я так просила твою тень
Остаться, что не заметила,
Как успела саму себя
во всём обвинить.

Ты ушел. А с тобой и смысл.
Скажи же слово на прощанье.
Ты ушёл. Остались горестные мысли.
А на душе таилось очередное тихое признанье.

Случилось быть поэтом —
Найди своего личного стрелка.
Твой палец не дрогнет над пистолетом
У моего виска.