Усть-Донецкий

Денис Солохин
Усть-Донецкий, Усть-Донецкий...
Очень звонкий, очень светлый
Наполняет в сердце звук
Как от солнца теплый луч.

Усть-Донецкий, Усть-Донецкий...
Очень яркий и известный.
В памяти моей всегда
Наполняешь всё сполна.

Усть-Донецкий, Усть-Донецкий...
Детство видел ты моё.
Заплывал я далеко и ныряя по   
                волнам,
Бегал по берегам Северского Донца.

Счастье испытал такого,
Что сравненья нет пока.
Усть-Донецкий, Усть-Донецкий...
Даришь ты простор степей

Доброту своих людей.
Милый, чудный уголок,
Всё в тебе для жизни долгой,
Сотни, тысячи друзей.

Видим мы в районе нашем,
В доме, где полно гостей.
И они все говорят:
-Усть-Донецкий - это клад!

Каждый весело и рад
Отзывается о нём,
В доме где мы все живём.