Ему попросту наплевать

Юлия Паничкина
Надежда сводит в ума,
Душа отторгает правду.
Пойми, ты ему не нужна.
Включай, по-немногу разум!
Никому не нужны твои чувства,
Ему попросту наплевать.
Что ты там говоришь, тебе грустно?
Всё потом, для начала кровать!
Говоришь, что хочешь любви?
Так ищи, кто тебе не даёт?
У него в груди не щимит,
Ему попросту всё равно.
Ты всё думаешь, что важна?
Да таких, как ты, миллионы.
Он не будет даже страдать,
Если вдруг ты прыгнешь с балкона.
Если, вдруг, пропадёшь, и не вспомнит,
Он не будет тебя искать,
Он не будет писать знакомым.
Ему попросту наплевать.
Ты ему наизнанку душу?
Для чего? Ведь ему наплевать.
Ты давай, раздевайся лучше!
Всё потом, для начала кровать!
Не ищи, ты, ему оправданий,
И любви взаимной не жди!
У тебя нет других желаний?
Раздевайся, в кровать иди!
Ты всё думаешь, что полюбит?
Что ты больше не будешь страдать?
Что с тобою он всё таки будет?
Всё потом, для начала кровать...
Не пройдёт и полгода, поверь мне,
И он станет тебя забывать.
Ты - лишь временное веселье.
Ему попросту наплевать...