Налетает коса на камень...

Вера Реброва
Налетает коса на камень,
Разлетается мир на осколки,
Остаются от общих друзей,
Как круги на воде - кривотолки.

Вдруг теряется в жизни смысл,
Трудно все начинать с нуля,
Ведь сломать можно все за миг,
А построить, увы, нельзя.

Неспроста нас сводит судьба,
Люди! Счастье свое цените!
Научитесь друг друга прощать,
И любовь, словно дар, берегите!

И не бойтесь решать проблемы,
И обид в душе не копите,
Научитесь друг друга слышать,
Узел гордиев не вяжите!