Начальнику Тишины

Аня Облако
к Тебе, Начальник Тишины,
я не дерзаю прикоснуться.
и тяжкий грешный груз вины
мне не даёт от сна очнуться.
непроницаемую мглу
в Твоих лишь силах разогнать.
не знаю я, зачем живу,
и очень страшно погибать.
но лучше, чем брести во тьме,
себя такую ненавидя...
Начальник Тишины, дай мне
хоть Её проблески увидеть
внутри себя.
04.17