Кабальеры?

Андрей Веленский
"Пускай ты выпита другим".
Тудым-сюдым.
Какая малость!
Он - не во святцах -
Ибрагим.
Ты - ибрагимша.
Как мечталось!
Ах, "суки,
в очередь"!
Халва.
Во темноте
все кошки серы.
Одна дорожка -
полова.
Другая - злата,
да от веры.
Арапу Первого Петра
лафа такая
и не снилась.
Там фрикционы -
на ура.
На остальное -
Божья милость.
...Так, без молвы,
и не спеша,
просрали девок.
Кабальеры?
Хоть в фуэтэ,
хоть в антраша...
Хоть на лужайке
у карьера.